2018年06月04日

土日祝が土日に

暑さは元気の源。
なんだってできる朝からちゃんと朝食を食べれれば。
休日とは一体何かといえば明日起きたら考えようになれば次の日は休日。
そんな日がまだ続いていた。
何をするのかはお腹がへるを優先に。
毎日毎日お腹がへるのは良い事。
海苔の契約に似た素晴らしい店に出会った。
香りも鮮度も良好。
だんだん固まっていくいろいろと。
町のパン屋さんのピザを何年ぶりに食べたがアルコールは飲みたいと思わなくなったのが少しよかった。
今は休む。
知らない歌が降ってくる事とかは今まではなく知らない歌は自然にできてくる。
自然にが1番大変。
自然じゃなくなって考えるともうやらない。
今はだんだん良い自然になってきた。
言葉じゃなくて。
言葉だ。
修学旅行に金沢に行った事をいっぱい思いだしていた。
修学旅行とは海鮮。
イカ。

誰が燻製を発明したのか。
日曜日はフジ土曜日はTBS。
パプ王の赤黄を久しぶりに購入。
もうすぐ梅とらっきょうを作る季節。
鳥取産になってからにしよう。
posted by arase at 01:08| 日記