2018年12月09日

まだまだ続けている煮る

12月からずっと継続的に煮ながら色々変えて。
本格的に寒くなったのでまだまだ続く。
このまま年末へ行く可能性もでてきたのは白菜が非常に良い出来だったので。
昨年に比べると雨や寒波の影響がなくとても美味しい。
だが胡瓜は季節関係なくどんな事になっても探して食べるだろう。
好きなお寿司の上位ベスト5にカッパ巻きはあります。

やっと慣れた頃に新たな問題が発生するが。
どれもこれも向かわなければ開けない。
なので行きます行きますゆっくりかな。
12月は忙しいふりのようで。
忙しいのはだいたい9月かな自身は。
12月は早く起きて雪だるまを掻き分けたいがまだなので雪。
早く目覚めたら市場が一番楽しめる。
イチゴが美味しいね出始めの今がとても。

12/13のツーマンは初のフロアでのダイズとなるので。
フロアのお客様は軽装な格好か動きやすい格好か好きな格好だと良いんじゃないかな。
頭ぶつかったらすみません。
近くでふれあいの里だと思います。

現時点で1/25濱書房のdieSチケット予約枚数とイープラス枚数が残り僅かとなってるので、
お早めにとお知らせいたします。

機械が苦手ではなく覚える気がなかったかもしれない。
と最近感じるが難しい。
がクリアできる事も増えた。IMG_8380_1.JPG



posted by arase at 22:13| 日記